株式会社エー・ピーカンパニー(本社:東京都港区、代表取締役社長:米山久)は、10頭に2頭の割合(卸のプロの感覚値で)でしか出てこないといわれる、希少で新鮮なホルモンを扱う"ホルモン居酒屋"「芝浦食肉」、「関根精肉店」、「平澤精肉店」の各店にて「大とろホルモンの背脂にんにくマシマシ鍋」を2020年2月末までご提供しております。宴会シーズンの今だからこそ、「マシマシ鍋」で同僚とご友人とワイワイ、マシマシお楽しみください!
※写真は3人前に背脂・にんにく・野菜・チャーシューを追加マシマシしたものです。
当店自慢の「もつ鍋」3種のご紹介
※価格はすべて税抜です。
ホルモン×厚切りチャーシューの"肉肉しい"「背脂にんにくマシマシもつ鍋」
見た目のインパクトだけじゃない!具材だってスープだってしっかりウマいんです。にんにくの効いた秘伝のスープが当店自慢の大とろホルモンにジャストミート。増やせるもんはマシちゃって、今夜は背徳ナイトにしちゃいましょう。
1人前880円(2人前から)
<追加マシマシ>
にんにく 無料!
背脂 無料!
野菜 100円
厚切り豚とろチャーシュー 300円
大とろホルモン 540円
※にんにく・背脂の追加マシマシは最初のご注文時のみ承ります
<〆の旨辛ネギラーメン>
1人前580円
ピリ辛味噌と魚粉を加えて味変。
やみつきになること間違いなし!
大とろホルモンの実力際立つ「王道塩もつ鍋」
コクのある鶏ガラのダシが効いた王道の塩もつ鍋は、質の高い大とろホルモンが際立つ、自慢のスープです。
〆には白湯ちゃんぽんか玉子雑炊をお選びいただけます。
1人前680円(2人前から)
〆のちゃんぽん480円/玉子雑炊360円
香ばしいマー油をまとう「黒もつ鍋」
焦がしニンニクが風味よく香る、パンチの効いた醤油ベースの鍋です。〆は油そばならぬ「脂そば」で、大とろホルモンから染み出た旨みを食べつくしていただきます。
1人前680円(2人前から)
〆の脂そば1人前560円
当店名物の「大とろホルモン」とは?
大とろホルモンは牛の小腸で、卸のプロの感覚値で10頭に2頭の割合でしか出てこないといわれる、希少なホルモンです。当社の築いたルートにより、冷凍せずに高鮮度でお店に届けられます。また、お店で脂のまわりの薄皮を剥いてご提供するなどの努力で、苦手だったのにホルモンがおいしく食べられる!という嬉しいお声が各店舗に届いている、自慢の食材です。
店舗情報:ホルモン居酒屋「芝浦食肉」「関根精肉店」「平澤精肉店」全7店舗
http://www.29izakaya.com/