昨年を振り返れば、過去最多の40店舗を出店し、新卒内定者数の初の3桁を達成、
また、「塚田農場」お通しの「壺味噌」全国販売を開始する一方で、
手作りのおいしさにこだわる弁当事業の子会社化と駅ナカへの初出店、
さらに、自社鴨農場で成育した鴨の専門料理店「なかもぐろ」をオープン。
駆け抜けるように過ぎ去った一年間でしたが、企業理念である「食のあるべき姿を追求する」姿勢は守り続けて参りました。
2016年も皆さまとの繋がりを大切にしながら、邁進する所存です。
また、「塚田農場」お通しの「壺味噌」全国販売を開始する一方で、
手作りのおいしさにこだわる弁当事業の子会社化と駅ナカへの初出店、
さらに、自社鴨農場で成育した鴨の専門料理店「なかもぐろ」をオープン。
駆け抜けるように過ぎ去った一年間でしたが、企業理念である「食のあるべき姿を追求する」姿勢は守り続けて参りました。
2016年も皆さまとの繋がりを大切にしながら、邁進する所存です。
平成28年 元旦
株式会社 エー・ピーカンパニー
代表取締役 米山 久 & 社員一同
株式会社 エー・ピーカンパニー
代表取締役 米山 久 & 社員一同
[地鶏:200店舗(LC56店舗) 魚:19店舗 ホルモン:9店舗 海外:7店舗 そば:1店舗/小売店:1店舗 合計:237店舗]