2015/04/01
地鶏とは、日本農林規格(特定JAS)において、日本で明治以前...
2015/04/01
エー・ピーホールディングスでは、北は北海道から南は鹿児島まで...
日本海に面する若狭湾は、ブリやサワラを…
岩手県沿岸に位置する陸前高田は世界三大漁…
陸前高田の漁場で夏場が“旬”の水ダコは、毛ガニを食べ…
一般的に牡蠣の旬は冬というのが通説ですが、宮城県石巻市…
宮崎県の伝統野菜「佐土原なす」。江戸時代から宮崎県の…
パプリカのような大ぶりな実が特徴の、ベル型ピーマンの希…
年間2000tのニラを生産している宮崎県西都市。西都市ニラ部会長を務める沼口さん夫妻…
鹿児島県のお茶の生産量は、静岡に次ぐ日本第2位。黒さつ…
かごしま黒豚・鹿児島黒牛といえば、日本全国に知られる名…
東京都の約半分の広さに町民6,590人、牛…
宮崎県北の離島「島野浦」は、延岡市浦城…
宮崎県延岡市の沖合、豊後水道下にぽつりと…
共働学舎新得農場のラクレットは、平成10年の「第1回オ…
みやざき地頭鶏
その昔、美味しい地鶏を当時の地頭職に献上していたこと…
ひな鶏の時から特別に配合したエサと水をたっぷり与えています。
契約農家から直送される、新得地鶏を楽しめる居酒屋。
宮崎県日南市の地で獲れた、新鮮な素材と自慢の郷土料理。
宮崎県日南市の地で獲れた、新鮮な素材と自慢の郷土料理
「幻の地鶏焼」をはじめ農場直営ならではの逸品と多彩な焼酎をご用意
野趣溢れる我が家のような空間で料理をご提供する地産地消レストラン
全国の漁師と直結し、本当に旨い魚だけを提供する天然魚専門の居酒屋
これだけ鮮度良くプリプリなホルモンは他ではなかなか食べられません
芝浦より日々届くホルモンを驚きの鮮度でリーズナブルにお届け。