募集要項 |
|
|
|
採用職種 | 宅配弁当事業 |
|
|
主な仕事内容 | 宅配弁当事業(塚田農場おべんとラボ)の調理・製造業務 【仕事内容】 おべんとラボでは、特選農家のこだわり食材を使用しています。そのこだわり食材の美味しさを最大限に引き出す調理方法を取っています。 世の中のお弁当とは違い、冷凍品や加工品を使用せず、手仕込み・手作りにこだわった調理であなたのスキルを活かしてください。 【ここが魅力】 生産者直結という独自の取り組みにより、食材に対する想いを知り、調理することが出来ます。 あなたの調理によって世の中にない本当に美味しい弁当を生み出し、それが全国の生産者を盛り上げることに繋がる! そんなやりがいを感じることが出来ます。 【こんな人にオススメ】 こだわりや美味しさよりも効率や生産性を追求することに疑問を感じている方。 どこにもない本当に美味しいお弁当でお客様に感動を与えたい方。 |
|
|
勤務地 |
【 池袋キッチン 】 東京都豊島区池袋3-60-5 プロスペリタ池袋1F 各線「池袋駅」より徒歩7分 【 新木場キッチン 】 東京都江東区新木場1-14-3 各線「新木場駅」より徒歩10分 |
|
|
勤務時間 | A. 24:00〜8:40 B. 6:00〜14:40 C. 9:00〜17:40 D. 12:00〜20:40 (いずれも休憩1時間) ※シフトにより勤務時間が異なります。 |
|
|
休日/休暇 | ・月8休 ・有給休暇/慶弔休暇 |
|
|
給与 | 月給30万円~ ※経験・能力により異なります。 |
|
|
待遇/福利厚生 | ・昇給年2回(4月、10月) ・交通費全額支給 ・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・扶養手当有(当社規定による) |
|
|
応募資格 | 未経験者歓迎 調理経験者・マネジメント経験者優遇 |
|
|
※応募を希望される方は、以下までお問い合わせください。
電話:03-6435-8469
Mail:saiyo@apcompany.jp (人材開発部) |